Забытые фразы о любви...
все фразы забыть о любви?
Я думаю тесто
не сможет подняться в печи.
Не сможет сапожник
ботинки и туфли точать,
Не будет художник
картины со смыслом писать.
Поэт обеднеет,
ведь лирики нету в стихах,
Душа зачерствеет
в своих голубых небесах.
Религии вымрут,
забудутся Кришна, Аллах...
Родится немым соловей-
серый, маленький птах...
Свидетельство о публикации №113080502961
Любви знаток и я!
Геннадий Юдин Лист Второй 14.08.2013 18:16 Заявить о нарушении
Виктория Полински 14.08.2013 18:28 Заявить о нарушении