Ты покинул мой храм...
Ты избрал Иную среди сотен планет.
Ты захлопнул врата,оставляя лишь мне
Как свече оплывать в наступающей тьме..
Ты истер своей памяти лучшие дни,
Их гася,словно в доме ненужном огни..
Не ответив-зачем?,Не сказав-почему?
Для себя ты другую выбрал звезду..
Ты из сердца извлек мой пылающий меч,
Что веками стерег тебя среди сечь..
И пустынный алтарь предоставил звенеть
Затихающих эхо шагов в тишине..
Я не знаю,что хочешь душою найти
И что встретишь еще в неторенном пути..
Твоя вера в меня была словно клеть..
Но стезя позабытых Богов-умереть.
Свидетельство о публикации №113080502959
Людмила Герман 12.02.2014 22:12 Заявить о нарушении