Как жаль что не поэт

Ни в чём не знал отказа,
поскольку не просил
и не было соблазна,
а может просто сил.

Под образами свечи,
а под свечами тень
просила жизни вечной,
а мне и это лень.

Не всё стирает ластик
и кровоточит след.
Как жаль что я не классик,
как жаль что не поэт.

И жалость сожалея
о том что нету слёз
про чистое немеет,
а пишет про навоз.

Соблазнам не подвержен,
крещусь на образа.
И дует ветер свежий
уже не за глаза.
ПОДОРОЖНИК.
30.3.9г.


Рецензии