Будь всегда такой!
И опадёт листва,
Весёлая навеки,
К чему мои слова.
Как колокольчик утром,
Задорный голосок,
И на задворках слышен,
Где дремлет колосок.
С улыбкой мир окрепнет,
И ни к чему спешить,
Как у берёзки ветви,
Края твоей души.
К вам с уваженьем, дама,
Склоняются уста,
Для дочки милой мама,
И вовсе непроста.
В тебе я вижу образ
Не книжный, а живой,
Без объяснений возраст,
И будь всегда такой !
Рига 2013
Свидетельство о публикации №113080502940