Я слёзы лить...
не имею права.
Смотрю налево,
гляжу направо –
Такая бездна
людского горя!
Мои печали,
как капля в море.
Я, как пчела
наполняет соты,
Вселить надежду
могу в кого-то.
Кого-то Божьим
утешу Словом,
И мир не будет
таким суровым.
Поплачу с кем-то
о тяжкой доле –
Возьму частичку
чужой я боли.
И буду долго
о всех молиться,
Чтоб Образ Божий
вернулся в лица.
Свидетельство о публикации №113080502938
Наталия Леонова 30.01.2015 00:32 Заявить о нарушении