В розовом небе чаек штрихи

В розовом небе чаек штрихи
Луч обозначит.

На горизонте лодка в ночи
Тихо маячит.

Белая пена гигантской змеёй
Медленно вьётся.

Чайка, паря над головой,
Словно смеётся.

Солнечный диск нежно в волне
Море качает.

И лишь на миг, утонув в тишине
Мир замирает....


Рецензии