В себе

разбужено-застужено-простужена
но каплей меда спасена
глаза
в закате пламенное ока Ра
жар твоего огня

устало-суетливо-перетружена
но каплей влаги спасена
ручья
кристально-чистая
животворящая вода

тоскливо-брошена одна
но каплей неба спасена
в себе в себя войдя
нашла
неописуемо прекрасна чистота
голубизна

02.08.2013 22:13:08


Рецензии