Вы знаете..?

Вы знаете, так хочется проснуться.
Вы знаете, так хочется уйти.
Уйти. Совсем. И больше не вернуться.
Домой не топать после девяти.
Вы знаете, так хочется забыться.
На крыше дома думать и мечтать.
Дождем и ветром ночью вдохновиться.
Замерзнуть. Взмокнуть. И начать писать.
Вы знаете, как нужно оживиться?
А силы нет. Душа совсем болит.
Хочу я миру целому открыться..
А открываюсь стопке серых плит.
Вы думаете, стоит оглянуться?
Вам кажется, что нужно все забыть?
Вы знаете, боюсь я промахнуться.
А может быть, боюсь опять ожить..


Рецензии