Возвратился...
Жив, лишь промыслом Божьим.
Виноват без вины.
Невредим. Уничтожен.
Оборвалась струна
И неясно, что дальше,
Ведь наступит весна,
Коль сыграю без фальши.
А душа, как слеза,
Пересохла, ослепла.
Птицей бьется в глаза
Цвета блеклого пепла
Свидетельство о публикации №113080502862