Летят года!

Летят года безмолвной стаей,
Несут нам сложности судьбы,
Что там, в судьбе, совсем не знаем,
Живём в огне своей борьбы!

Сгораем телом и душою,
В огрызках времени и сна,
И бьёмся с ледяной волною,
И опускаемся до дна!

Взлетаем вверх всеторжествуя,
И падаем на землю, вниз,
Что даст судьба, не повествуя,
Какой нам приготовит приз?!

Сергей Йикцирб   05.08.2013 10:28


Рецензии