Опасные игры
Того принца на белом коне,
Того мачо с богатой сумо'й,
Где-то бродит твой вечный герой.
Кто являлся в красивейших снах
И любил тебя в пенных волна'х,
Осыпал грудой ценных камней,
Калиостро из мира теней.
Только игры с таким не пройдут,
Твою душу во мрак заберут,
Все богатства - капкан для тебя,
Верещу локон твой теребя.
Пусть не принц, не банкир, не богач,
И прошёл через ряд неудач,
Но что есть беззаветно дарю,
Хлеб и кров пополам я делю.
Выбрось блажь из своей головы,
Перед Господом все мы равны,
И с собою в тот мир не возьмёшь,
Ни колье, ни браслет и ни брошь.
05.08.2013.
Свидетельство о публикации №113080502825
салют!
Антон Геннадьевич Орлов 05.08.2013 15:44 Заявить о нарушении