я тоскую

Почему так заходится сердце?
Заливает нутро нежностью...
Ты--в рай открытая дверца...
Я песчинка перед безбрежностью...

Ты взрослее меня на тысячи...
Звездных лет-это точно,милый...
Закали меня,слышишь,отточи...
Сделай колкой,острой как вилы...

Я тебя сберегу,горько-сладкий...
Протащу как рюкзак по маршруту...
Кто-то рядом с тобой-мне гадко...
Дай для счастья--ещё минуту!


Рецензии
Хороший стих. Скажи я правильно понимаю?
Я тебя сберегу,горько-сладкий...
Горький-потому что на много старше, сладкий-потому что любимый?

Александр Петров-Пасхальцев   02.11.2014 23:25     Заявить о нарушении