По Бродскому

Не подходите ближе. Считайте - меня продуло.
Что может быть интересней стены или стула?
Что будет приятней на вкус огромнейшей книжной полки?
Я знаю, что вышло нелепо. Я знаю, кто воет волком.

Не подходите ближе. Считайте - так очень надо.
Что может быть ароматней домашнего лимонада?
Что может абсурднее гороскопного предпророчества?
Не подходите. Мне хорошо и в компании одиночества.


Рецензии