Я - человек

Я человек - вечное "где-то между",
Вместо людей предпочитаю - книги.
Я перед сном бесшумно снимаю одежду,
А из мастей всегда выбираю "пики".

Я человек - вечное "где-то больно".
Себя потеряв, остановила ветер.
На струнах души предпочитаю - сольно,
А вместо любви предпочитаю - плети.

Я человек - вечно "одной так тошно",
Но не могу с людьми я на целый век.
Может и дрянь, такое вполне возможно,
Но, в первую очередь, всё-таки Человек.


Рецензии