Письмо законному мужу

Ты,распрекрасный полудед мой,

Осуществил мои мечты!

Была б я точно старой девой,

Когда б не встретился мне ты!


Себя я многим предлагала,

Ответ же был всегда один:

"Уйди -ка быстренько подале,

Коротколапый крокодил!"


Ведь что заметила я сразу:

Ты в облаках витать горазд,

Таким легко глаза замазать

И затащить тихонько в ЗАГС.


Добилась быстренько тебя я,

И вот уже ты муж и зять.

Маман,от радости рыдая,

В запой отправилась опять.


Есть у меня ещё проблемы,

Решить мне срочно надо их,

Расскажут ,знаю, непременно

Тебе о"подвигах" моих.


А ты не верь,супруг родимый,

Ни слова правды в слухах нет:

Я и в путаны не ходила,

И не был съеден мной Поэт.


И вообще,я прелесть,душка,

Жена вернейшая твоя!!!

Давай тебе лапши на ушки

Ещё чуть -чуть повешу я...


Рецензии
Можно с энтузиазмом привести полтора примера,
Как человечество спасают любовь, надежда и вера.
Если у женского читателя высокий бюст и элегантная манера,
То от Поэта отлетает грусть четвертого или пятого размера.

Емельянов-Философов   27.06.2024 21:39     Заявить о нарушении