Ты Человек!
Ты человек-маленький космос...
Всё ты вмещаешь, за всё отвечаешь!..
Зачем своё сердце злом развращаешь?..
Ты человек, маленький остров!..
Быть человеком очень непросто...
Если ты знаешь, зачем разрушаешь?!..
Землю калечишь, Любовь убиваешь...
Если ты знаешь, зачем унижаешь?..
В сердце открытое камни бросаешь?..
К Свету идёшь, душу спасаешь,
Любишь людей, себя обретаешь...
Что нашу душу в мире калечит?,
Гордостью сердце от Бога закрытое...
Что нашу душу от гордости лечит?,
Это Любовь, часто всеми забытая...
Грани Любви, доброта, милосердие,
Вера, Надежда и Покаяние...
В жизни своей приложим усердие,
Пусть через боль, печали, страдания...
Всё посылает Господь во спасение,
Если ты веришь Ему бесконечно...
В свете Любви открывается зрение,
Это святое, желанной, вечное!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113080502749