Предусмотрительность

"Ну, мама, мама?"-хнычет дочка,
Слоняясь в доме тут и там.
"Купи котёнка!"...-"Нет,и точка!
Он взрослый-гадит по углам!"

"Тогда- тигрёнка! Ночью, вьюга...
Он намурлыкивает  сны..."
"Нет,дочка !  Вырастет зверюга-
И гадить в угол,станем-Мы ...»


Рецензии