Пишу стихов я за год сто
Хочу всегда я очень.
Стихов пишу я за год сто,
А зачастую больше.
Бывает трудно мне начать
И в сторону уносит,
Но не могу я не писать, -
Душа всё время просит.
Идеи вдаль меня манят,
Проблем есть много прочих, -
И на бумагу от меня
Легко ложатся строчки.
Моим мне силам – не сдавать,
Усталости не знаю.
Свои стихи я издавать
Я еле успеваю.
Пусть, глядя на меня в окно, -
Занятие курьёзно.
Чужое может быть смешно,
Но мне моё – серьёзно.
Напору жить и не стихать
И отдохну я в рае.
Покамест всем моим стихам
Конца не видно, края.
Поэта титул я ношу
Бесплатно, без конвертов.
Я потому всё так спешу,
Что в жизни не бессмертен.
Свидетельство о публикации №113080502719