Любовь-война

Бросаюсь грудью на врага,скорей к победе рвется сердце.
У, раненного в грудь, бойца есть впереди лишь только свет.
Еще в агонии трепещет в ноль обескровленное тельце...
И я боец,я умираю,очередным из каждых лет.
Меня пугает каждый звук,и каждый скрип,и каждый шорох,
И запах дыма бьет мне в нос боксерским сильным кулаком.
Увы,в моих пороховницах закончился последний порох,
И в горле,высохшем в пустыню,застрял огромный твердый ком...


Рецензии
Сильно, искренно, пробирает. Увы, форма несовершенна. Буду с интересом следить за вашим творчеством, Хельга.

Валера Йё Успенская   10.09.2013 19:21     Заявить о нарушении