Ни пуха, ни пера...

Вижу  плац  безлюдный  с  плахой  лобной...
На  поругание  вывожу  туда  стихи.
И  притаившись,   жду,   негодный,
Экзекуций   праведных  за  свои  грехи...

Но,  как  всегда,  на  экране  -  только  тени.
Автомат  незримо  им  открывает  счёт.
И  фиг  дождёшься  хоть  каких-то  мнений –
Их  не  наплачет  даже...  даже  кот!

А  впрочем,  и  Ожидание -  лукаво.
Игра  «в  рецензии»  -  никчемная  игра.
«Щепки,   щекотки» -  это  дело «нрава».
От  них,  увы(!)  -  ни  пуха,  ни  пера!


Рецензии
Даже если пожелают "ни пуха, ни пера",
выдавай себе, как Стаханов, "на гора"!

Владимир Левушин   10.08.2013 20:31     Заявить о нарушении