Танец любви

Глаза цвета неба прозрачные,
Длинных ресниц медленный взмах.
Фразы наши с тобой многозначные,
Я любовь танцую босиком на углях.
Чувственность в каждом движении,
Нежность в незаметном касании,
Снова безмолвное душ влечение,
Это безупречное со всех сторон желание.
На носочках, словно в воздухе невесомо порхаю,
На спине вырастают крылья, в небо полет,
По углям отпечатки шагов своих оставляя,
Оголенное чувствами сердце в ритме с твоим живет.
Хрупкими запястьями я обхвачу за шею,
Тихо устами имя снова твоё прошепчу,
Я никогда не знала, что так сама умею.
Хочешь открою душу, сердце свое покажу...
Это дышать тобой искренне, трепетно, вольно,
Я засыпаю не рядом, имя твое храню на губах.
Ты не волнуйся, справлюсь, я сильная, мне не больно,
Я привыкла нашу любовь танцевать босиком на углях.


Рецензии
Как красиво написано! Как сказочно! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   05.08.2013 00:32     Заявить о нарушении
Сусанна, спасибо Вам за теплые слова....Любовь - это действительно нежная и искренняя сказка, которая живет в сердце каждого.
С наилучшими пожеланиями Л.Л.

Лиза Летняя   05.08.2013 06:57   Заявить о нарушении