Живёт на сердце госпожа!

Живёт на сердце госпожа,
И сердце страстью изнуряет,
Себя, мной тайно, забавляет,
И, одиноко, не страдает,
И, о любви моей, всё знает,
От восхищения дрожа!

Мне бы куда-нибудь да деться,
От ночи тьмы и света дня,
От её чар не для меня,
Что мною властвуют, маня,
И в муках боли живу я,
В таких, что хочу вырвать сердце!

Сергей Йикцирб   05.08.2013 10:04 


Рецензии