Завтра всё изменится

Да, ладно Вам,
Что за настроение.
Это естественно.
Любить всё
Равно должны.
Терпите.
Выбираете, по лени,
То, что рядом.
Завтра всё изменится.
Полюбите вновь.
5 августа 2013 года.


Рецензии