Романс, плин!
мяукнул и затих.
Романтик оказался не готов
идти за мной в абсурдный стих.
Разбуженный рассвет
на форточке повис.
Восторженный романс уже не спеть
когда струной задушен смысл.
Не лезу на рожон,
не вою от тоски.
Мне сказано, что поздно пить боржом
и красить хной свои виски.
Но сорваны с петель
все двери до одной.
Привет, мы не расстанемся теперь
в сети иной... беспроводной.
Свидетельство о публикации №113080502644
Сегодня последний день голосования в анонимном июля. Очень жду оценок и комментариев.
Лана
Тм Гуси-Лебеди 09.08.2013 11:06 Заявить о нарушении