У меня родился братик

У меня родился братик, синеглазый мальчуган,
До чего прелестный мальчик, никому его не дам!
Пусть хоть десять, двадцать "Барби" мне предложат за него,
Ни на что не променяю, я братишку своего.


Если будет много плакать пожалею,обниму,
Покачаю и поглажу, колыбельную спою,
А потом спрошу у мамы, может сделать что- нибудь?
Я смогу, ведь я большая, маме ж нужно отдохнуть!


Чтобы он подрос быстрее, буду часто с ним гулять,
В ванне, в тёпленькой водичке малышоночка купать
А когда он станет взрослым, сильным, смелым и крутым
Он меня не даст в обиду,братик  младшенький, Максим!


Рецензии
Я РАД ОЧЕНЬ

Аулов Сергей   30.05.2016 16:00     Заявить о нарушении