На улице булыжников летящих
На улице булыжников летящих,
на площади отрубленных голов,
среди иллюзий скоро приходящих
и чужеземных лязгающих слов,
в идейных затерявшись поворотах,
под небом, огнедышаще пустым,
всё ищешь, одинокая, кого-то,
кто будет милосердным и святым.
Но ход беззвучен ангельского шага
и вряд ли ты его определишь…
И на краю глубокого оврага
в лохмотьях старой нищенки сидишь.
(1999)
Свидетельство о публикации №113080502629
Но в целом понравилось. Очень сочные образы
Алексей Рахе 05.08.2013 10:22 Заявить о нарушении