Blondine und die Beule

BLONDINE UND DIE BEULE

An ihrer Autotuer sieht Blondie eine Beule,
Faengt jammervoll und herzzerreissend an zu heulen.

Spitzbuebisch ziehen sie zwei Lausebengel auf.
(Auch wenn es Aerger gibt, - das nehmen sie in kauf).
„Blas' in den Auspuff, um  die Beule auf die schnelle
In deinem Auto schlicht und einfach auszudellen“.

Statt sich Gedanken ueber diesen Vorschlag machen,
Legt sie gleich los. Die Freundin aber ist am Lachen:
„So wird es nie was! Darauf brauchst du nicht zu hoffen:
Sperrangelweit stehen die Autotueren offen!“


Рецензии