Перебирает Время прах

Перебирает Время прах,
и каждый час работой дышит,
а лес шумит о «пустяках»
и человечий бред не слышит.
Перед людьми – гора проблем,
дороги мирового горя…
Мы изменяемся и с тем –
как далеко всем нам до моря,
что это делает шутя.
Как далеко нам до стихии:
она – весёлое дитя,
а мы  - обманщики простые…
(2000)


Рецензии