И Время выросло закатом

И Время выросло закатом:
накатом новых настроений
на шесть известных падежей.
И в промежутках расстояний
стояли старые строенья
и тени делались длинней.
Спала безгрешная Усталость,
и Жалость пеплом распылилась
интеллигентских папирос.
И окончательно споткнулась
Сутулость и исчезла Милость,
как недопонятый вопрос…
(1996)


Рецензии