Поэты впереди

Поэты - это запевалы.
И впереди они.
И за собой ведут,
Зовут.
Так было, есть и будет.
А для чего они,
Чтобы в хвосте
Толкаться?
Нет.
Да, впереди они,
Те, кого нарекли -
Поэт.
5 августа 2013 года.


Рецензии