Беда
Боль сердечная, безутешная.
Грусть-печаль, тоска захватила в плен,
Нету силушки побороться с ней.
Я тебе, мой Бог, в пояс кланяюсь,
Изгони печаль и умерь тоску,
Примири меня с Твоей волею,
Научи, как жить вдовьей долею?
И услышал Бог,дал совет такой:
«Оставить за чертой все горести-печали
Смириться с вдовьей долею своей
И научиться жить по-новому, сначала
Задача жизни нынешней твоей.»
Свидетельство о публикации №113080502556