Почемучка
Сто вопросов задаёт…
Кто и где, когда и сколько
Ест, несёт, идёт, везёт….?
Почему песок сыпучий,
Ёжик почему колючий,
Почему холодный лёд,
Дождик почему идёт,
Почему так жарко летом,
А зимой наоборот?
Каждый день то я, то дед
Ищем на вопрос ответ,
В разных книгах и журналах,
Иногда, в газетах старых.
С ней мы устали не знаем,
О болезнях забываем.
И танцуем и поём,
Вообщем, весело живём!
Свидетельство о публикации №113080502534