кошка чуня
и теперь покоя нет
то бодаем, то мурлычим
по шуршим не ясно чем
то царапаем по стенам
то царапаем в горшке
вот такая наша Чуня
словно чертик на метле.
нет покоя и коту
пристает - невмоготу
то за хвост его кусает
то съедает всю еду.
вот такая наша Чуня
хулиганка и шалунья
попадает этой Чуне
от хозяйки как чучундре!!
Свидетельство о публикации №113080502532