Одуризмы 19

Если с женщиною обращаться тупо,
То она становится бесчувственною ступой.
             ***
Если женщина знакомая - актриса, ах!
Если же жена актриса – крах.
            ***
Муж цветы не дарит – ерунда.
Вам зарплату не приносит – это да… а…
            ***

Если «муж и жена – одна сатана»,
То тогда ответьте: между ними – кто она?
Если ангел, мир внесёт,
Если нет – наоборот.
        ***
Если сердце жжёт обида,
Не подай даже и виду:
Ведь обидчик очень ждёт,
Что его «клинок» дойдёт.


Рецензии
про Цветы - ЗП улыбнуло)

Ярослав Сынмой   05.08.2013 13:23     Заявить о нарушении
Очень понятно! Е.И.

Измайлова Евгения   05.08.2013 14:12   Заявить о нарушении