вьетнамское

Стоит будка в заснеженном парке,
а в ней - телефонная трубка
с коротенькими гудками.
В нее шепчут слова, скребут ноготками ,
говорят, порой очень долго и разными голосами.
Кто-то стучит зубами, прикасается, правда редко, губами.
А другой - виновато сопит, помалкивает - в горле першит.
Третий волнуется и неумело целуется,
Четвертый красив, но часто сутилится,
Пятый молод, но всегда обо всем забывает,
сейчас он куда-то спешит, наверное умирает.
Как же много проблем в одной маленькой будке!
Ну - нет!
Лучше уж мы будем сидеть на кухне, вдвоем,
теплым солнечным днем.


Рецензии
да, лучше и не придумаешь)

Том Сэндмэн   23.03.2015 07:25     Заявить о нарушении