В кругу друзей

Угаснет день, зажгутся свечи
И снова ступят на порог
Знакомых круг, друзья на веки…
Тех, что в «ДК» приветить смог.
Они со мной не многословны,
Их томный жар любви в душе,
Для них понятия… условны,
На этом дивном рубеже.
За чашкой чая, рюмкой водки
Нам безграничен океан,
Без корабля и даже лодки
Мы посещаем много стран!
От разговора к разговору
Мы отдыхаем всей душой,
Уверен я, даём мы фору
Плеяде новой, молодой!
Питомцы Феба, наслаждений
Мы ценим жертвенные дни,
Устав от всяких заблуждений,
Что даровали нам цари.
Лишь сами мы излечим раны,
Под ярким пламенем страстей,
И обойдём ухабы, ямы
Без поучений, новостей.
Беседе нашей нет предела,
Чтоб возродиться в новый день,
Чтоб в счастье том душа кипела,
Вернуться вновь под хладну сень.

2.08.2013

«ДК» - дивный «Кускун» (дачный кооператив).


Рецензии