Если выпала карта не та

Ты любовь вернуть зря стараешься ,
Слов ответных напрасно ты ждёшь ,
И надеждой напрасною маешься ,
От судьбы никуда не уйдёшь.

Говоришь ты опять о доверии ,
Только это  ,мой друг , суета ,
Надо просто смириться с потерею,
Если выпала карта не та.


Рецензии