Отвечаешь за все..

По улыбки есть слеза,
С огорчением и счастьем.
По картине два пера,
С осознанием, причастием.

За столом сидит один,
В осознании, проделки.
Почему тогда в один,
Ствол наводит стрелки...?


Рецензии