Верхом на крокодиле

(вариации на тему)

Есть женщины в русских селеньях,
Особая стать в них и сила:
Попашет, наварит варенья -
Пойдёт запрягать крокодила.

Самой-то пахать надоело,
Мужчины - те только бухают,
Поэтому вот, между делом,
Экзота к ярму приучает.
*

Я по бережку гуляла…

Я по бережку гуляла,
Чистым воздухом дыша.
Крокодила повстречала -
Притаился в камышах.
Говорит:
- Давай с тобою
Побазарим тет-а-тет,
Ну, а после - и не скрою -
Съем тебя я на обед!
- Не спеши, зеленохвостый -
Усмехаясь, говорю -
Одолеть меня не просто,
Я тебя переборю!
Оседлала супостата
(Он не знал, что быть беде);
У меня же есть, ребята,
Чёрный пояс каратэ!
*

Частушки:

Говорила мама мне:
- Не люби женатого!
Я довольная вполне -
Вышла за хвостатого.

Он не курит и не пьёт,
И не просит "сексу",
(Ну, бывает, "поднырнёт"
Ради интересу).

А в салонах красоты
Все ко мне - с поклоном!
Он герой моей мечты,
Щедрый муж зелёный.

Баксы лапою одной
Просто загребает:
Ведь не зря милёнок мой
В цирке выступает!
*

На пляже возле Нила
Лежала крокодила -
Она, она
Голодная была.

А Мила возле Нила
В юбчонке проходила,
Она, она
Гулять сюда пришла.

- Вот брёвнышко какое!
Я посижу в покое
Одна, одна,
Где звёзды и луна!

Но "брёвнышко" схватило,
И Милу проглотило -
А пусть она
Не ходит тут одна!
*

Не смешите! Какая там клумба?
С дружбаном я сижу у реки:
В универе Патриса Лумумбы
И такие вот есть мужики!
*


Рецензии
В восторге! От души посмеялась.
С наилучшими пожеланиями

Инна Морская   18.08.2013 00:04     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Валентина,
спасибо Вам!

Нина Агошкова   18.08.2013 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.