А я, с надрывом кричу в Интернет

А я, с надрывом кричу в Интернет,
Почему ты мне лжошь, как всегда!?
Неужели здесь выхода нет,
Тебе трудно ответить - Она или Я!?
Почему не даёшь мне ответ -
Или  Нет! или  Да!


Рецензии