Никому. Никогда

У меня есть огромное желание
Вечно быть с тобою рядом.
Это не любовь. Обожание
Улыбаться под твоим взглядом.

И во мне лишь одна истина:
Я тебя никому не отдам.
Пусть опадает осень листьями
И зима вступает в свои права.

Ты действуешь как лекарство,
Вызывающее хронический недосып.
Но всё же ты - моё вечное богатство.
Богатство - когда наши миры на "ты".

И от встреч я дрожу, не смелая.
Я живу от звонка до звонка.
Во мне лишь одна сила есть -
Я тебя никому.
Никогда.


Рецензии