А когда закат зажег огнивы..

А КОГДА ЗАКАТ ЗАЖЕГ ОГНИВЫ
ВЕЕРОМ РАЗЛИЛСЯ У РУЧЬЯ
Я ЗАПЕЛ РОМАНС С ДУШОЙ КРАСИВЫЙ
ВЕТЕР В НЕМ ЗАПЕЛ ТАК ЭТО Я
*********************************
ТЫ ПРИМИ ЕГО МОЯ РОДНАЯ
ОН СВЕЧЕЙ ПЫЛАЕТ ПОСМОТРИ
МЕСЯЦЕМ НА НЕБЕ ВОСТОРГАЯ
СВЕТ ТВОЙ НЕЗАКАТНЫЙ ОТ ЗАРИ
******************************
В НЕМ ВДЫХАЯ СВЕЖЕСТЬ НЕ ЖАЛЕЮ
ДЕНЬ УШЕДШИЙ К НОЧИ ВПЕРЕДИ
ВЕДЬ В СВОЕМ РОМАНСЕ Я ЛЕЛЕЮ
ВЗОР ТВОЙ ДОРОГАЯ ИЗ ГРУДИ
*****************************
КАК В ЗАКАТ ОН РАДУЕТ РЕКОЮ
ТИШИНОЮ С ЧАЙКОЙ НАД ВОДОЙ
ШЕПЧУТ КАМЫШИ ДЛЯ НАС С ТОБОЮ
УЖ РАССВЕТ ЖЕЛАННЫЙ ГОЛУБОЙ
*******************************
ЭТА ТЫ ГОЛУБКА ПРИНИМАЕШЬ
ГЕРОИНЯ В ПЕНИИ МОЕМ
Я РОМАНС ПОЮ ТЫ ПОНИМАЕШЬ
О ЛЮБВИ..ГДЕ ТОЛЬКО МЫ ВДВОЕМ
*********************************
ВОСХОДЯЩЕЙ РОЗОЮ ОГНИВЫ
ВЕЕРОМ РАЗЛИЛИСЬ У РУЧЬЯ
ПРОДОЛЖАЮ ПЕТЬ РОМАНС С СЧАСТЛИВОЙ
ВЕТЕР В НЕЙ ПОЮЩИЙ В СЕРДЦЕ Я
**********************************
*********************************
 
 


Рецензии