А кто-то проходил здесь перед нами...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

А кто-то проходил здесь перед нами,
неизгладимый свой оставил след.
Окрасил мир волшебными мечтами,
он тоже как и я в душе – поэт.

Любовью нашей мир залюбовался,
его пример нам счастьем засверкал.
Он в наших чувствах сладких отражался,
таинственный пленительных кристалл.

Из всех желаний сотканных судьбою,
ты выше всех улыбкой расцветаешь.
Необъяснимой словом красотою
пленила, в сказке волшебной обитаешь.

5.08.2013


Рецензии