Кедрач задумался и ветер

Кедрач задумался и ветер
Его ветвями шевелит.
Кедровка шишки заприметит
И спустит всё, кто запретит?

Кедрач скрипит в негодованьи:
"Где урожай мой?Улетай!"
Лишь пару шишек спрятав в тайне:
"Ты, ветер, ей не разболтай!"


Рецензии