Деревья, тропка по траве ведёт...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Деревья, тропка по траве ведёт
к границе наших чувственных прозрений.
Душа от трепетной любви цветёт,
восходит благодати сладкий гений.

Небесная нас вдохновит лазурь,
на таинство душевного слиянья.
Ты только брови, милая, не хмурь,
и улыбнись, насыть красой желанья.

Извечной тайной женского тепла
окрасилась высших блаженств граница.
Река надежд в рай счастья потекла,
где наших чувств возвышенных столица.

5.08.2013


Рецензии