А в вышине звучит, как будто скрипка...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

А в вышине звучит, как будто скрипка,
как отголосок радостной красы,
запечатлённая в мечтах улыбка
и счастья восходящей полосы.

Она тебя со мною породнила,
гармонией животворящих сфер.
Душа так страстно раньше не любила,
огнём горит превыше всяких мер.

Для ненаглядной все мои порывы,
сливаются в единый органон.
Я бесконечно от того счастливый,
что превзошёл блаженства рубикон.

5.08.2013


Рецензии