Сегодня мы с тобой в жизнь новую войдем

Сегодня мы с тобой в жизнь новую войдем,
Свой храм любви и счастья возведем!
Он будет крепостью для нас,
Укроет от невзгод в тяжелый час!

И ничего не страшно будет нам,
Так хорошо нашим сердца!
Ведь бьются в унисон они,
Как будто в этом мире мы одни!

Судьба благоволит,
И наш очаг любви хранит!
Прекрасно стало все вокруг,
И заиграл в душе приятный звук!


Рецензии