похолодало

У нас похолодало,
как будто бы не март,
довольствоваться малым
приходится - кошмар.
Плюются снегом колким
ветра, сбивая с ног -
на мелкие осколки
бьют прошлого кусок.
Разбит, как астероид -
его не собирёшь.
Не стоит больше строить
нам из себя святош.
И вспоминать о чём-то
нет, нет - зачем, зачем?
Забуду всё экспромтом
и удавлюсь затем

16.03.13


Рецензии