Где - то между

Вы можете говорить много
Прекрасных, и гребанных слов
Вы можете врать и притворяться
Совершенно другими

Вы можете посылать Бога
И кричать в открытое небо Fuck off
Вы можете прежними оставаться
С сердцами гнилыми

Нет я не собираюсь здесь кого то даже судить
Нет я всего лишь одну тут лелею надежду

Что я когда нибудь все же сумею боль позабыть
До неба, не долетев а застряв где то между...


Рецензии