Победу празднует палач
хотела с нею править бал.
Но стала люто ненавидеть,
когда приблизился финал.
Всё ненавижу с потрохами -
с тех пор как, выжив из ума,
в апреле чёрными ночами,
прочла все присказки тома.
Рвалась когда-то на свободу,
теперь по горло ей сыта.
Не зная брода, лезла в воду,
пока не грянула беда.
И знаю точно - всё напрасно -
жизнь не изменится, хоть плачь.
Мне стало всё предельно ясно -
победу празднует палач.
13.03.13
Свидетельство о публикации №113080502167